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Kokt Laks (Pochierter Lachs)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4

Scheib. Lachs mit Haut und
- Mittelgräte
Für Den Sud
1
1
1

6




Zwiebel; in Scheiben
Möhre; in Scheiben
Sträuschen fr. Kräuter
- Petersilie, Dill, Thymia
Schwarze Pfefferkörner
Nach Einem Rezept






aus Culinaria Bertelsmann
- Club/Verlag
Erfasst: Arthur Heinzmann
- im Mai 1997

Für den Sud in einem grossen Topf Salzwasser mit den Zutaten zum
Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und den Sud 10 Minuten
köcheln lassen. Erneut zum Kochen bringen und die Lachsscheiben un das
sprudelnde Wasser geben. Sofort die Hitze wieder reduzieren, das Wasser
darf nicht mehr kochen, und den Fisch 5-10 Minuten in dem Sud ziehen
lassen, herausnehmen und sofort servieren.

Dazu passen Pellkartoffeln, saure Sahne und Gurkensalat, aber auch
Gemüse wie z.B. Blumenkohl.

Stichworte: Fisch, Lachs, Norwegen, Salzwasser




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