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Brathering englisch
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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4
1
1
1
40
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Essl.
g
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grüne Heringe
Zitrone, Saft davon
Salz
Mehl
Milch
Ei
Butter
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Kräuterbutter
50
1
1
1
|
g
Teel.
Teel.
Teel.
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Butter
Schnittlauchröllchen
Dill
Estragon
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Und
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. An der Rückseite
aufschneiden, entgräten, Eingeweide entfernen. Flachdrücken. mit
Zitronensaft und Salz würzen. In wenig Mehl, in mit Milch verquirltem
Ei, und wieder in Mehl wenden. Panade gut andrücken (sie sollte nicht
zu dick sein). Butter erhitzen. Heringe darin auf beiden Seiten 7
Minuten braten. auf einer vorgwärmten Platte anrichten.
Kräuterbutter: Butter und Kräuter verkneten. In Scheiben auf die
Fische legen. mit feingehackter Petersilie garniert servieren.
Serviervorschlag: Klare Ochsenschwanzsuppe Bratheringe
englisch mit Butterkartoffeln und Kopfsalat
Stichworte: England, Fisch, Hering
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