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Krabben und Fenchel mit Mango-Paprika-Salsa
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
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ZUTATEN
200
2
1
2
1
1
1
1
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g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
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Krabben (wenn möglich keine
- Zuchtkrabben, sondern
- Tiefseekrabben); bis 1/2
- mehr
Fenchelköpfe, in 1 cm
- breite Scheiben
- geschnitten
Mango, in feine Würfel
- geschnitten
Roter, grüner und gelber
- Paprika, in feine Würfel
- geschnitten
Limettensaft
Feine Schalottenwürfel
Flüssigzucker (Läuterzucker)
Scharfe Peperoni, fein
- gehackt, Länge nach
- Wunsch, für unser Rezept
- genügt eine Messerspitze
Öl nach Wunsch (wir
- verwenden Walnussöl)
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Die Fenchelscheiben werden in etwas Öl gebraten und auf dem Teller
angerichtet. Die Krabben werden gut abgetropft und auf den Teller
gegeben. Aus den Mango, Paprika, Limonensaft-Öl und Gewürzen wird
eine Salsa gerührt und über die Krabben und den Fenchel gegeben.
Stichworte: Chili, Fenchel, Fisch, Krabben
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