Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krabbencocktail

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
1
2
2
1
250
große




g
Blätter Kopfsalat
Dose/n Mandarinen
Scheib. Dosenananas
Staudensellerie
Apfel
Tiefkühlkrabben
Cocktailsauce:
3
2
4


1
1/2
2
100
Essl.

Essl.





ml
Mayonnaise
geh. TL Tomatenketchup
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geh. TL Paprika edelsüss
geh. TL Zucker
Weinbrand
Sahne, geschlagen

* Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen.
* Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mundgerechte
Stücke schneiden.
* Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in feine Streifen
schneiden.
* Den Apfel schälen und fein würfeln.
* Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben mischen.
* Für die Cocktailsauce die restlichen Zutaten bis auf die geschlagene
Sahne verrühren.
* Die Sahne zum Schluss unterheben und mit dem Krabbencocktail mischen.
* Auf dem Salat anrichten.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml

Stichworte: Fisch, Krabbe, Krustentier, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis