»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krabbencocktail
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
1
2
2
1
250
|
große
g
|
Blätter Kopfsalat
Dose/n Mandarinen
Scheib. Dosenananas
Staudensellerie
Apfel
Tiefkühlkrabben
|
|
Cocktailsauce:
3
2
4
1
1/2
2
100
|
Essl.
Essl.
ml
|
Mayonnaise
geh. TL Tomatenketchup
Zitronensaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
geh. TL Paprika edelsüss
geh. TL Zucker
Weinbrand
Sahne, geschlagen
|
|
* Salatblätter waschen, trocknen und in Sektschalen legen.
* Die Mandarinen und Ananas abtropfen lassen, Ananas in mundgerechte
Stücke schneiden.
* Haut von Selleriestangen abziehen und die Stangen in feine Streifen
schneiden.
* Den Apfel schälen und fein würfeln.
* Obst und Gemüse mit den aufgetauten Krabben mischen.
* Für die Cocktailsauce die restlichen Zutaten bis auf die geschlagene
Sahne verrühren.
* Die Sahne zum Schluss unterheben und mit dem Krabbencocktail mischen.
* Auf dem Salat anrichten.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030407/b_2.phtml
Stichworte: Fisch, Krabbe, Krustentier, Vorspeise
|
|
|
|
|