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Krabbenküchlein mit Avocado-Mais-Salsa
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
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Krabbenküchlein
500
1
1
1
1
2
1
1
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g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
große
Teel.
Essl.
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frisches Blaukrabbenfleisch
Oder tiefgefrorenes Krebs-
fleisch; aufgetaut u. gut
- abgetropft
Schalotten; fein gehackt
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote; alle
Schoten klein gewürfelt
Eier
Magermilch-Joghurt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Brioche; in Bröseln
Olivenöl zum Braten
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Avocado-Mais-Salsa
185
185
1
1
1
1
1
1
1
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g
g
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
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frische Maiskörner; ge-
- dämpft
Avocado; in Würfeln
Koriandergrün; gehackt
Tomate; in Würfeln
Schalotten; gehackt
rote Paprikaschote
gelbe Paprikaschote
grüne Paprikaschote; alle
- Schoten gewürfelt
Zitronensaft; fr. gepreßt
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
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Die Zutaten für die Krabbenküchlein mit Ausnahme der Brioche-Brösel
zu einem Teig verkneten und daraus gleich grosse Küchlein formen
(doppelt so viel Küchlein wie die Anzahl der Personen). Jedes
Krabbenküchlein in den Brioche-Bröseln wenden und 3 Minuten auf jeder
Seite bei niedriger Temperatur in wenig Olivenöl braten.
Die Zutaten für die salsa vermischen. Die Krabbenküchlein heiss mit
1-2 Esslöffeln salsa pro Person servieren.
Stichworte: Amerika, Krabbe, Krustentier, Vorspeise, Warm
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