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Kräuterforellen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2
1
1
1/2
3

2
1


Bund
Bund



Essl.
Forellen a etwa 375 g
Zitrone
Dill
Schnittlauch
Stiele Zitronenmelisse
Salz Pfeffer
Stiele Estragon
Butter oder Margarine
Erfasst Am 08.02.1999 Von
Ilka Spiess Brigitte Rezept

Die Forellen unter fliessendem kaltem Wasser abspülen. Fische
eventuell schuppen (nur nötig wenn die Haut mitgegessen wird).
Forellen trockentupfen. Die Zitrone heiss abspülen trockenreiben und
halbieren. Forellen mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln. Dill
und Schnittlauch hacken. Zitronenmelisseblättchen abzupfen. Forellen
innen und aussen mit Salz und Pfeffer würzen. Je einen Stiel Estragon
in die Bauchhöhle legen. Zwei Stücke fettdichtes Butterbrotpapier mit
Fett bestreichen und die Forellen jeweils darauflegen. Gehackte
Kräuter und Zitronenmelisseblättchen darüberstreuen. Restliche
Zitronenhälfte in Scheiben schneiden halbieren und darauflegen.
Butterbrotpapier zu einem Päckchen verschliessen und im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad/Umluft 170 Grad/Gas Stufe 3 etwa 25 Minuten
garen.

Tips Dazu: frischer Blattsalat und Vollkornreis

Nährwerte pro Portion ca. 430 Kalorien 9 g Fett

Stichworte: Fisch, Süsswasser




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