»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräuter-Forellen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
200
3
1
1
1
1
1
100
1
|
ml
Essl.
Bund
Bund
ml
|
Forellen pfannenfertig
Salz, Pfeffer
Weisswein
Butter
Schalotte
Kerbel
Petersilie
Zweig Thymian
Zweig Estragon
Fischfond oder Bouillon
Becher Saucenrahm (à 180 g )
Wenig Cayennepfeffer
|
|
Die Forellen innen würzen, in Butter auf kleinem Feuer 3-4 Minuten
beidseitig anbraten. In eine Gratinform legen, etwas Weisswein darüber
verteilen. Zugedeckt im Backofen bei 150°C 15-20 Minuten nachgaren.
Schalotte und Krauter feinhacken und im restlichen Bratenfond dünsten.
Mit Wein ablöschen und diesen zur Hälfte eindampfen lassen. Fischfond
und Saucenrahm beifügen. Sämig einkochen. Abschmecken. Die Fische
anrichten und mit der Sauce überziehen. Reis oder Salzkartoffeln dazu
servieren. Rezept.
Stichworte: Fisch, Forelle
|
|
|
|
|