»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kräutermakrele mit Senfsosse und Schnellem Kartoffels ...
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 6 Portionen
|
|
6
1
1
2
1
|
kleine
|
Makrelen, à 300 g
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Grobes Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen (in Scheiben
- geschnitten)
Zitrone, Saft und Abrieb
Mehl, zum Bestäuben
|
|
Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen
und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte
einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstossen und
in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl
von beiden Seiten ausbacken.
: Beilage: Kartoffelsouffle - TM
: Salat: Rote-Bete-Apfelsalat
: Sauce: Senfsosse
: O-Titel : Kräutermakrele mit Senfsosse und schnellem
: > Kartoffelsouffle
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|