Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kräutermakrele mit Senfsosse und Schnellem Kartoffels ...

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Portionen

6
1
1

2

1
kleine






Makrelen, à 300 g
Zweig Rosmarin
Zweig Thymian
Grobes Salz, Pfeffer
Knoblauchzehen (in Scheiben
- geschnitten)
Zitrone, Saft und Abrieb
Mehl, zum Bestäuben

Die frisch ausgenommenen Makrelen mit einem Küchenkrepp trocken tupfen
und mit einem scharfen Messer vom Rücken zum Bauch bis zur Gräte
einschneiden. Die Gewürze und Kräuter in einem Mörser zerstossen und
in die Einschnitte geben. Danach im Mehl wenden und in reichlich Öl
von beiden Seiten ausbacken.

: Beilage: Kartoffelsouffle - TM
: Salat: Rote-Bete-Apfelsalat
: Sauce: Senfsosse

: O-Titel : Kräutermakrele mit Senfsosse und schnellem
: > Kartoffelsouffle

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis