Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krebsbutter

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

1
1,20
1
300
20

150
4
kg
kg

g
g

g
Krebskarkassen
Butter
Cognac
Röstgemüse
Estragonstiele
Salz
Tomatenmark
Tomaten

Krebskarkassen zerkleinern, mit Röstgemüse und frischen Tomaten im
Ofen rösten. Anschliessend mit Cognac flambieren. Tomatenmark
dazugeben, bei mittlerer Hitze weiterschmoren. Mit Butter auffüllen
und 1 Stunde im Ofen leicht köcheln lassen. Anschliessend durch ein
Sieb passieren.

Hinweis:
Karkassen sind die Panzer der Krustentiere. Nach diesem Rezept können
Sie auch aus anderen Krustentierkarkassen Butter zubereiten, z.B.
Hummerbutter.

Tip: Krebsbutter können Sie einfrieren.

Stichworte: Aufbau, Butter, Krustentier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis