»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krebsbutter
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1,20
1
300
20
150
4
|
kg
kg
g
g
g
|
Krebskarkassen
Butter
Cognac
Röstgemüse
Estragonstiele
Salz
Tomatenmark
Tomaten
|
|
Krebskarkassen zerkleinern, mit Röstgemüse und frischen Tomaten im
Ofen rösten. Anschliessend mit Cognac flambieren. Tomatenmark
dazugeben, bei mittlerer Hitze weiterschmoren. Mit Butter auffüllen
und 1 Stunde im Ofen leicht köcheln lassen. Anschliessend durch ein
Sieb passieren.
Hinweis:
Karkassen sind die Panzer der Krustentiere. Nach diesem Rezept können
Sie auch aus anderen Krustentierkarkassen Butter zubereiten, z.B.
Hummerbutter.
Tip: Krebsbutter können Sie einfrieren.
Stichworte: Aufbau, Butter, Krustentier
|
|
|
|
|