»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Krebse mit schwarzen Bohnen
Kategorie:
Gattung: Exotisch, Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
4
1
1/2
1/2
2
1,13
3
1
1
1
1
80
2
|
mittelgr.
Liter
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
ml
Teel.
|
Krebse
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Grüne paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Öl
Gesalzene, schwarze Bohnen
feingeschnitten
Knoblauch; feingehackt
Ingwer; feingeraspelt
Zucker
Helle Sojasauce
Wasser
Stärkemehl
|
|
Erfasst von
|
|
Renate Schnapka am 20.08.97
|
|
Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.
Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen
und halbieren. Scheren entfernen.
Gemüse in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Min. braten,
abtropfen lassen. Öl ausgiessen, etwas (ca. 2El) frisches Öl in den
Wok geben.
Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemüse
hinzufügen, 2 Min. braten. Krebse hinzufügen. Sojasauce und Wasser
mit Stärkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt.
Sofort servieren.
Stichworte: China, Fisch, Gemüse, Krebs, Krustentier
|
|
|
|
|