Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Krebse mit schwarzen Bohnen

Kategorie: Gattung: Exotisch, Fisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

4
1
1/2
1/2
2
1,13
3

1
1
1
1
80
2

mittelgr.



Liter
Teel.

Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
ml
Teel.
Krebse
Zwiebel
Rote Paprikaschote
Grüne paprikaschote
Frühlingszwiebeln
Öl
Gesalzene, schwarze Bohnen
feingeschnitten
Knoblauch; feingehackt
Ingwer; feingeraspelt
Zucker
Helle Sojasauce
Wasser
Stärkemehl
Erfasst von
Renate Schnapka am 20.08.97

Bewegliche Teile der Schalen am Bauch der Krebse entfernen.

Rückenschalen aufbrechen und die Innereien entfernen. Krebse waschen
und halbieren. Scheren entfernen.

Gemüse in Streifen schneiden. Öl erhitzen. Krebse 3 Min. braten,
abtropfen lassen. Öl ausgiessen, etwas (ca. 2El) frisches Öl in den
Wok geben.


Bohnen, Knoblauch und Ingwer 30 Sek. anbraten. Zucker und Gemüse
hinzufügen, 2 Min. braten. Krebse hinzufügen. Sojasauce und Wasser
mit Stärkemehl vermischt dazugeben. Kochen bis die Sauce eindickt.
Sofort servieren.

Stichworte: China, Fisch, Gemüse, Krebs, Krustentier




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis