»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Brathering Windsor
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
1
4
200
1/8
|
Essl.
g
Liter
|
grüne Heringe
Zitrone, Saft davon
Salz
Senf
Bacon in Scheiben
Olivenöl
|
|
Zum Garnieren
1/2
1/2
|
Bund
|
einige Salatblätter
Zitrone
Petersilie
|
|
Heringe schuppen, ausnehmen und waschen. Köpfe, Schwänze und Flossen
abschneiden. Entgräten. mit Zitronensaft beträufeln und leicht
salzen.
Heringe auseinanderklappen. Die Innenseiten mit Senf bestreichen,
wieder zusammenlegen. Heringe mit Speckscheiben umwickeln und im
heissen Öl auf beiden Seiten knusprig braten. Jede Seite braucht etwa
10 Minuten.
Gewaschene Salatblätter auf eine Platte legen, Heringe darauf
anrichten.
Mit Zitronenecken und Petersilie garnieren.
Dazu passt ein Kartoffelsalat mit Dillmayonaise und ein Glas Ale.
Stichworte: England, Fisch, Hering
|
|
|
|
|