Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kreolische Fischspieße

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Portionen

2
2
1
1
Ö
1
250
1
1




Liter

g
Teel.
kleine
Scheib. Rotbarschfilet a ca. 200 g
Bananen in Scheiben
Zitrone in Scheiben
Knoblauchzehe
zum Braten
Granatapfel
Joghurt
Dijon Senf
Gehackte Chileschote
Salz, Pfeffer

Fischfilet waschen, trockentupfen mit Zitrone beträufeln. In Würfel
schneiden. Abwechselnd Bananenscheiben, Fischwürfel und halbe
Zitronenscheiben auf zwei Spiesse stecken. Knoblauchzehe hacken und in
Öl anbraten. Fischspiesse zugeben beidseitig ca. 3 min. braten.
Spiesse in eine feuerfeste Form legen. 15 min. bei 125°C in den
vorgeheizten Ofen geben.

Für die Sosse: Granatapfel teilen, Kerne mit Hilfe eines Löffels
herausnehmen. 250 g Joghurt mit 1 TL Dijon Senf, den Granatapfelkernen,
der gehackten Chilischote, Salz und Pfeffer verrühren. Fischspiesse
mit der Sosse servieren. Dazu schmeckt Reis.

Zubereitungszeit: ca. 40 min.

Stichworte: Bananen, Cajun, Chilis, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis