»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kreolische Fischspieße
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Portionen
|
|
2
2
1
1
Ö
1
250
1
1
|
Liter
g
Teel.
kleine
|
Scheib. Rotbarschfilet a ca. 200 g
Bananen in Scheiben
Zitrone in Scheiben
Knoblauchzehe
zum Braten
Granatapfel
Joghurt
Dijon Senf
Gehackte Chileschote
Salz, Pfeffer
|
|
Fischfilet waschen, trockentupfen mit Zitrone beträufeln. In Würfel
schneiden. Abwechselnd Bananenscheiben, Fischwürfel und halbe
Zitronenscheiben auf zwei Spiesse stecken. Knoblauchzehe hacken und in
Öl anbraten. Fischspiesse zugeben beidseitig ca. 3 min. braten.
Spiesse in eine feuerfeste Form legen. 15 min. bei 125°C in den
vorgeheizten Ofen geben.
Für die Sosse: Granatapfel teilen, Kerne mit Hilfe eines Löffels
herausnehmen. 250 g Joghurt mit 1 TL Dijon Senf, den Granatapfelkernen,
der gehackten Chilischote, Salz und Pfeffer verrühren. Fischspiesse
mit der Sosse servieren. Dazu schmeckt Reis.
Zubereitungszeit: ca. 40 min.
Stichworte: Bananen, Cajun, Chilis, Fisch
|
|
|
|
|