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Kreolisches Fischfilet

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4







75
2

1
1
50
1
1
1
1








ml



große
ml
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Feste weisse Fischfilets
Limonensaft
Salz
Mehl zum Bestäuben
Fritieröl
Limonenscheiben zum
- Garnieren
Scharfe Salsa
Olivenöl
Rote Paprika, entkernt,
- gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Dose geschälte Tomaten
Weisswein, 1/2 TL Salz
Schwarzer Pfeffer
Getrockneter Thymian
Getrocknetes Basilikum
Chilischote, fein gehackt

1. Die Fischfilets in den Limonensaft legen, salzen, wenden und eine
Stunde kalt stellen.

2. In einer Pfanne das Öel erhitzen, Paprika und Zwiebel weich
dünsten. Die geschälten Tomaten etwas zerkleinern und mit den
restlichen Zutaten in die Pfanne geben. Unter gelegentlichen Rühren
aufkochen lassen und bei reduzierter Hitze 15 bis 20 min köcheln
lassen.

3. Die Filets aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, mit Mehl
bestäuben. Filets in heissem Öl auf jeder Seite ca. 6 min anbraten.
überschüssiges Öl auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Mit Salsa
anrichten. Dazu Reis.

Stichworte: Fisch, Kreolisch, Salsa




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