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Bratheringe mit Bechamelkartoffeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

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1
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2
1
4
4
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g
ml





Essl.
Kartoffeln
Durchwachsener Räucherspeck
Zwiebel
Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Gewürzgurken
Zitrone
Küchenfertige Heringe
ÖL
Petersilie
ERFASST AM 08.01.01 VON


Hein Rühle
http://www.zander.de/vu

Die Kartoffeln waschen, mit der Schale ca. 20 Minuten garen.
Abgiessen, pellen und etwas abkühlen lassen. Den Speck in feine
Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln. Den Speck in einem Topf
auslassen, die Zwiebelwürfel hinzufügen und goldgelb rösten. 20 g
Mehl darüber stäuben, kurz durchschwitzen und unter ständigem
Rühren die Milch dazugiessen. Die Sauce aufkochen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Dann die Kartoffeln und Gurken in Scheiben
schneiden. Beide Zutaten in die Sauce geben, unterheben, erhitzen und
evtl. mit Gurkenwasser abschmecken. Die Zitrone halbieren, 1 Scheibe
abschneiden. Die restliche Zitrone auspressen. Die Heringe waschen,
trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Die Heringe in dem restlichen Mehl wenden.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Heringe von jeder Seite 3-4
Minuten goldbraun braten. Auf einer Platte anrichten mit Petersilie und
Zitronenscheiben garnieren. Die Bechamelkartoffeln gesondert dazu
servieren.

Stichworte: Fisch




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