Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl

Kategorie: Gattung: Fisch, Test

Anzahl: 6 Portionen

1/4
1
1
1

Ö
3
3
2
900
Liter
Bund
Bund






g
Olivenöl
Minze
Radieschen
Reife Birne
Pfeffer und Salz
l; zum Braten
Reife Hass Avocados
Reife Papayas
Limonen
Makrelenfilet mit Haut, in
- 12 Stücke geschnitten

Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen
und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados
und die Papayas schälen [und in Spalten schneiden] und sofort mit
Limonensaft marinieren. Pfeffern und salzen.

Die Makrelenfilets auf der Hautseite kross braten. Pfeffern und salzen.

Anrichten: Auf die vorgewärmten Teller je 2 krosse Makrelenfilets in
die Mitte setzen. Darum die Avocado und Papayaspalten anrichten. Mit
dem Minzöl beträufeln.

Dazu passen perfekt mit Chili gebratene Süsskartoffelwürfel.

Stichworte: Fisch, Gäste, Makrele, Test




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis