»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl
Kategorie:
Gattung: Fisch, Test
Anzahl: 6 Portionen
|
|
1/4
1
1
1
Ö
3
3
2
900
|
Liter
Bund
Bund
g
|
Olivenöl
Minze
Radieschen
Reife Birne
Pfeffer und Salz
l; zum Braten
Reife Hass Avocados
Reife Papayas
Limonen
Makrelenfilet mit Haut, in
- 12 Stücke geschnitten
|
|
Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen
und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados
und die Papayas schälen [und in Spalten schneiden] und sofort mit
Limonensaft marinieren. Pfeffern und salzen.
Die Makrelenfilets auf der Hautseite kross braten. Pfeffern und salzen.
Anrichten: Auf die vorgewärmten Teller je 2 krosse Makrelenfilets in
die Mitte setzen. Darum die Avocado und Papayaspalten anrichten. Mit
dem Minzöl beträufeln.
Dazu passen perfekt mit Chili gebratene Süsskartoffelwürfel.
Stichworte: Fisch, Gäste, Makrele, Test
|
|
|
|
|