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Kürbiskrabbensuppe nach Wiemersdorfer Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

500
125
5
150


2
g
g
Essl.
ml


Essl.
Kürbis gewürfelt
Krabben
Krebsbutter
Sahne
Salz
Pfeffer
Frischer Dill (kann auch
- gefroren sein) (evtl. meh

Den Kürbis gut mit Wasser bedecken und cirka 10 Minuten weichkochen.
Mit einem Passierstab sehr fein pürieren. Die Hälfte der Sahne
einrühren, die andere Hälfte steifschlagen und beiseite stellen. Die
Krebsbutter dazugeben und unter Rühren auflösen. Mit Dill, Salz und
Pfeffer abschmecken. Anschliessend die Krabben dazugeben und kurz in
der Suppe ziehen lassen. Vor dem Servieren eine Sahnehaube auf die
Suppe geben.

Verwendete Kürbissorte: Queensland Blue. Möglich auch: Green- und
Blue-Hubbard und Hokkaido. Sollte eine Sorte mit wenig Stärkegehalt
genutzt werden, dann eine Kartoffel mitkochen.

Stichworte: Krabbe, Krustentier, Kürbis, Regional, Salzwasser




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