Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Kurz Gebratene Kalbsstraccetti mit Rohem Tunfisch und ..

Kategorie: Gattung: Fisch, Fleisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Personen

12
8



2





Essl.
Scheib. Kalbsfilet (Aÿÿÿ  30 g)
Scheib. Tunfisch (Aÿÿÿ  30 g)
OlivenA#l
Salz, Pfeffer
Gehackte Petersilie
GerA#stete Pinienkerne
TONNATO-CREME
1
1
1
1
2
1

100

Essl.
Essl.

Essl.
Essl.

ml
Dose/n Tunfisch (150 g)
Pinienkerne
Kapern
Eidotter
GeflA¼gelfond
CrA#me fraA#che
Salz, Cayennepfeffer
OlivenA#l

25 Minuten FA¼r die Tonnato-Creme:

Alle Zutaten auAYer dem OlivenA#l in der KA¼chenmaschine zu einer
glatten Masse verrA¼hren. Nach und nach das OlivenA#l zugieAYen und wie
eine Mayonnaise aufschlagen.

Die Kalbsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne in
OlivenA#l kurz beidseitig anbraten und zur Seite stellen.

Die Tunfischscheiben mit OlivenA#l und gehackter Petersilie marinieren
und schichtweise mit den Kalbsstraccetti auf 4 Tellern anrichten. Mit
der Tonnato-Creme nappieren und mit den Pinienkernen bestreuen.

GetrA#nk:

Vino Nobile di Montepulciano 2001, Avignonesi, trockener Rotwein :
O-Titel : Kurz gebratene Kalbsstraccetti mit rohem Tunfisch und : >
Tonnato-Creme

Stichworte: Fisch, Kalb, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis