»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Kurz Gebratene Kalbsstraccetti mit Rohem Tunfisch und ..
Kategorie:
Gattung: Fisch, Fleisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Personen
|
|
12
8
2
|
Essl.
|
Scheib. Kalbsfilet (Aÿÿÿ 30 g)
Scheib. Tunfisch (Aÿÿÿ 30 g)
OlivenA#l
Salz, Pfeffer
Gehackte Petersilie
GerA#stete Pinienkerne
|
|
TONNATO-CREME
1
1
1
1
2
1
100
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Dose/n Tunfisch (150 g)
Pinienkerne
Kapern
Eidotter
GeflA¼gelfond
CrA#me fraA#che
Salz, Cayennepfeffer
OlivenA#l
|
|
25 Minuten FA¼r die Tonnato-Creme:
Alle Zutaten auAYer dem OlivenA#l in der KA¼chenmaschine zu einer
glatten Masse verrA¼hren. Nach und nach das OlivenA#l zugieAYen und wie
eine Mayonnaise aufschlagen.
Die Kalbsfiletscheiben mit Salz und Pfeffer wA¼rzen, in einer Pfanne in
OlivenA#l kurz beidseitig anbraten und zur Seite stellen.
Die Tunfischscheiben mit OlivenA#l und gehackter Petersilie marinieren
und schichtweise mit den Kalbsstraccetti auf 4 Tellern anrichten. Mit
der Tonnato-Creme nappieren und mit den Pinienkernen bestreuen.
GetrA#nk:
Vino Nobile di Montepulciano 2001, Avignonesi, trockener Rotwein :
O-Titel : Kurz gebratene Kalbsstraccetti mit rohem Tunfisch und : >
Tonnato-Creme
Stichworte: Fisch, Kalb, Vorspeise
|
|
|
|
|