Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Labskaus 'Störtebeker'

Kategorie: Gattung: Suppe, Fisch, Fleisch, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

750
400

400
4
2
2
3
4
200
4
4
g
g

g



Essl.

g


kleine
Kartoffeln
Rinderbrust gepökelt und
- gekocht
Fischfilet gekocht
Sardellenfilets
Salzgurken
Zwiebeln
Öl
Rollmöpse
Eingelegte rote Beete
Salzgurken
Eier
Fett

Kartoffeln schälen, halbieren und in Wasser 20-30 Min. garen. Danach
zu einem Brei stampfen. Rinderbrust sehr klein schneiden, Fischfilet
klein zupfen, Sardellen gut waschen und klein schneiden, Salzgurken
grob hacken. Zwiebeln grob würfeln und in heissem Öl dünsten.

Kartoffelpüree und kleingeschnittene Zutaten zugeben. Unter ständigem
Rühren erhitzen.

Bei Bedarf Brühe zugiessen. Mit Pfeffer abschmecken. Eier in etwas
Fett als Spiegeleier braten und auf den Labskaus legen.

Rollmöpse, rote Bete und Salzgurken auf vier Salatteller verteilen und
dazu reichen.

Stichworte: Eintopf, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffel, Suppe




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis