»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Labskaus-Salat
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse, Salat
Anzahl: 4 Portionen
|
|
400
600
1
300
2
12
12
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
|
Corned beef
Kartoffeln
Matjesfilets (evtl. mehr)
Eingelegte Rote Bete
- (Abtropfgewicht)
Essig (evtl. mehr)
Öl
Rote-Bete-Sud
Pfeffer
Etwas Salz
Evtl. Senf
Dill
|
|
Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes,
Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den
Gewürzen mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Mit Dill bestreuen.
Stichworte: Bremen, Fisch, Kartoffel, Regional, Salat
|
|
|
|
|