Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Labskaus-Salat

Kategorie: Gattung: Fisch, Gemüse, Salat

Anzahl: 4 Portionen

400
600
1
300

2
12
12



g
g

g

Essl.
Essl.
Essl.



Corned beef
Kartoffeln
Matjesfilets (evtl. mehr)
Eingelegte Rote Bete
- (Abtropfgewicht)
Essig (evtl. mehr)
Öl
Rote-Bete-Sud
Pfeffer
Etwas Salz
Evtl. Senf
Dill

Kartoffeln schälen, kochen, grob zerdrücken, Corned beef, Matjes,
Zwiebeln und Rote Bete fein würfeln. Alles mit Öl, Essig, Sud und den
Gewürzen mischen. Eine Stunde ziehen lassen. Mit Dill bestreuen.

Stichworte: Bremen, Fisch, Kartoffel, Regional, Salat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis