»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs auf Gemüsebett
Kategorie:
Gattung: Fisch, Gemüse
Anzahl: 4 Servings
|
|
1
1
400
200
200
1
1
1,50
4
1/2
|
Essl.
g
g
g
dl
dl
Essl.
|
Butter
Schalotte; fein gehackt
Lauch; in feinen Streifen
Stangensellerie in feinen
- Streifen
Rüebli; in feinen Streifen
Weisswein
Gemüsebouillon
Estragonblättchen fein
- gehackt
Salz
Pfeffer
Lachsfilets; je ca.150 g
- ohne Haut, graue
Fettschicht entfernt
geh. TL Salz
|
|
REF
|
|
Betty Bossi, Telescoop
- Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
Vor- und zubereiten: ca. 45 Min.
Butter in einer weiten Pfanne warm werden lassen, Schalotte andämpfen.
Lauch, Stangensellerie und Rüebli beigeben, mitdämpfen.
Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen. Estragon beigeben,Gemüse
zugedeckt ca. fünf Minuten knapp weich köcheln, würzen.
Lachs mit Haushaltpapier trockentupfen, würzen, auf das Gemüse legen,
zugedeckt ca. zehn Minuten dämpfen, nach der halben Garzeit wenden.
Dazu passt: Wildreismischung
Stichworte: Fisch, Gemüse, Lachs, Süsswasser
|
|
|
|
|