Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs Aus Dem Ofen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800

10
2
1
100
g

g

Bund
g
Lachsfilet
Salz
Butter
Zitronen; unbehandelt
Glatte Petersilie
Creme fraiche
Erfasst Am 14.06.99 Von
Ilka Spiess Ard/Zdf-Text

Lachsfilet in 8 Streifen schneiden, salzen. Ofenfeste Form ausfetten,
Lachs hineinlegen.

1 Zitrone in Scheiben schneiden, zwischen den Lachs legen. Schale der
zweiten Zitrone abreiben, über den Fisch streuen.

Petersilie grob hacken, über den Lachs streuen. Auf jedes Lachsstück
1 Tl Creme fraiche setzen.

Fisch im vorgeheizten Backofen bei 175Gradc Gas 2 auf oberster
Einschubleiste 15 Minuten garen.

Tip: Dazu passen Brokkoli mit Knoblauchbutter, grüne Nudeln oder
Reis.

Stichworte: Fisch, Lachs, Salzwasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis