Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs gedünstet mit Dillsauce (Mikrowelle)

Kategorie: Gattung: Fisch, Drink

Anzahl: 4 Portionen

4
1/2

1
4
1
1
2
1



Essl.
Essl.


Essl.
Essl.
Scheib. Lachs (je ca. 150g)
Zitrone; den Saft davon
Salz + weißer Pfeffer
Getrocknete Dillspitzen
Weißwein
Zwiebel; gehackt
Pk. Helle Sauce
Sahne
Getrocknete Dillspitzen
Erfasst von
Renate Schnapka am 05.07.97

Den lachs abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln.
Mit Salz, Pfeffer und den Dillspitzen bestreuen. Die Lachsscheiben
nebeneinander in eine Glasform legen. Weisswein und Zwiebelwürfel
zufügen und bei 850 Watt geschlossen garen. Den Fisch herausnehmen,
auf eine Platte legen und mit Alufolie abdecken. Den Sud durch ein Sieb
geben und mit Wasser auffüllen. Das Saucenpulver einrühren und bei
850 Watt in 2-3 Min.
aufkochen. Die Sahne und die Dillspitzen einrühren. Nach Belieben noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Etwas Sauce über die Lachsscheiben geben und den Rest separat
servieren.

:Anzurechnen : Garzeit ca. 7-8 Min.

Stichworte: Fisch, Lachs, Mikrowelle, Sahne, Wein




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis