Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs im Blätterteig'

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 'Portionen

1
450
1,50
2
3



1
kg
g
kg

Essl.



Lachsseite,enthäutet
Tiefkühlblätterteig
Spinat
Zitronen,unnbehandelt
Semmelbrösel
Pfeffer
Salz
Muskat
Eigelb

Blätterteigplatten nebeneinander auftauen lassen.
Lachsseite mit Zitronensaft beträufeln.
Blattspinat, waschen, putzen und kurz blanchieren und mit Salz, Muskat
und Pfeffer abschmecken.

Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Backblech mit Backpapier auslegen.
Blätterteigplatten zur doppelten Grösse der Lachseite ausrollen, auf
das Blech legen und mit Semmelbrösel bestreuen.

Lachs leicht salzen und pfeffern und auf den Blätterteig legen.
Den gut abgetropften Spinat auf den Fisch legen und dann den Lachs ganz
mit dem Blätterteig einhüllen.

Die Teigränder mit Wasser bestreichen und gut festdrücken.
Teigreste abschneiden und zur Dekoration verwenden (Tipp: Sternchen
schneiden und oben auf die Teigrolle legen).
Den Teig mit dem verrührten Eigelb bestreichen.
Das Ganze im Ofen 30-35 Minuten backen und mit Zitronenscheiben
servieren.

Stichworte: Blättert, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis