Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

4


1
2
1
100
2
1




Essl.

ml

Bund
Scheib. Lachs a 150 g
Salz
Pfeffer a. d. Mühle
Zitrone
Butter
Schalotte
trockener Weißwein
Becher Sahne
Estragon
Spinatnudeln

Den Lachs behutsam waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen,
pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach kurz ziehen lassen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten
goldgelb darin braten.
Danach die Lachsscheiben herausnehmen und warm stellen. Schalotte fein
würfeln und in der Pfanne unter Rühren dünsten. Nach Bedarf etwas
Butter dazugeben. mit Wein ablöschen, die Sahne dazugiessen, aufkochen
lassen und abschmecken. Nach Belieben mit Stärkemehl eindicken. Den
Estragon waschen, die Blättchen abzupfen und gehackt zur Sahnesauce
geben. Den warmen Lachs mit Spinatnudeln anrichten, die Sauce angiessen
und gleich servieren.

Stichworte: Fisch, Lachs, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis