»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs in Honig-Senf-Sauce
Kategorie:
Gattung: Fisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
800
1/2
2
1
4
4
2
2
80
|
g
Bund
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
ml
|
Lachsfilet
Zitrone; der Saft davon
Lauchzwiebeln; evtl. mehr
Dill
Flüssiger Honig
Körniger Senf
Weißwein-Essig
Orangensaft
Öl
Pfeffer
Zitronenscheiben + Dill zum
- Garnieren
Tipp: Lachstranchen gibt es
- fertig als Tk-Ware
|
|
Lachsfilet in 8 Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen.
Lauchzwiebeln putzen und in wenig Wasser kurz blanchieren. Herausnehmen
und abtropfen lassen. Lachs in siedendem Wasser 5 Min. gar ziehen
lassen. Für die Sauce Dill fein hacken. Honig, Senf, Essig und
Orangensaft verrühren.
Öl darunterschlagen. Dill unterheben und die Sauce abschmecken.
Lauchzwiebeln in einzelne Blätter teilen. Lachsstücke damit
umwickeln.
Mit der Senfsauce anrichten und garnieren.
Stichworte: Fisch, Honig, Lachs, Orange
|
|
|
|
|