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Lachs in Kräutersosse

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

30
1
1/4
125
200
3
1
4
1
1
g

Liter
ml
g
Essl.
Pack.


Essl.
Butter
Zwiebel
Fischfond
Trockener Weisswein
Creme fraiche
Kapern
TK-Kräuter de Provence
Lachsfilets
Dose/n Krabben
Speisestärke

Die Butter bei schwacher Hitze zerlassen, die fein gewürfelte Zwiebel
einige Minuten darin weich dünsten. Mit dem Fischfond und dem
Weisswein kurz aufkochen. Creme fraiche mit dem Schneebesen einrühren.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Kapern und etwas mehr als
die halbe Menge der TK-Kräuter hinzufügen und nochmals kurz aufkochen
lassen. Sosse mit etwas Speisestärke eindicken.

Die Lachsfilets nebeneinander in die Sosse legen und 5-10 Min.
ziehen lassen. Die Krabben werden zum Schluss nur kurz in der Sosse
erwärmt.

Dazu passen Nudeln.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 06.10.98 von Ilka Spiess

Stichworte: Fisch, Kaper, Kräuter, Lachs, Salzwasser




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