»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs mit Grapefruit und Avocado
Kategorie:
Gattung: Fisch, Obst
Anzahl: 4 Portionen
|
|
2
2
4
2
4
1
|
große
Essl.
Essl.
Essl.
|
Avocados, reif
Grapefruit
Lachsfilet ß 150g
Zitronensaft
Olivenöl
Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
|
|
In einer Schüssel aus Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer ein
Dressing rühren. Die Avocados halbieren, den Stein entfernen,
schälen, würfeln und in das Dressing geben. Die Grapefruit filetieren
und in Stücke schneiden. Den ausgelaufenen Saft und die Grapefruit zu
den Avocados ins Dressing geben. Etwa 10 Minuten ziehen lassen. Den
Lachs in einer Pfanne braten (das wird besonders schön, wenn man Lachs
mit Haut bekommen hat). Den Lachs auf Tellern anrichten und Grapefruit,
Avocado mit dem Dressing darüber geben.
:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal
Stichworte: Fisch, Lachs, Obst
|
|
|
|
|