Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs Teriyaki

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2
8

4
1




Olivenöl
Knoblauchzehen; dünn
- geschnitten
Lachsfilets (je 200 g)
Flasche Teriyaki-Sauce
Nach Einem Rezept Aus


Jazz Cooks erfasst: P.
- Hildebrandt

In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und
so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt.
Die Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die
Teriyaki-Sauce über den Fisch giessen. Den gebratenen Knoblauch auf
dem Fisch verteilen und die Filets 45 Minuten marinieren.

Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Lachs 12 bis 14 Minuten in der Mitte
des Ofens garen. Sofort servieren.
Dazu Petersilienkartöffelchen.

(relativ salzig)

Stichworte: Fisch, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis