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Lachs Teriyaki
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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2
8
4
1
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Olivenöl
Knoblauchzehen; dünn
- geschnitten
Lachsfilets (je 200 g)
Flasche Teriyaki-Sauce
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Nach Einem Rezept Aus
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Jazz Cooks erfasst: P.
- Hildebrandt
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In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen. Den Knoblauch dazugeben und
so lange braten, bis er eine dunkle, goldbraune Farbe annimmt.
Die Lachsfilets in eine flache, feuerfeste Form geben. Die
Teriyaki-Sauce über den Fisch giessen. Den gebratenen Knoblauch auf
dem Fisch verteilen und die Filets 45 Minuten marinieren.
Den Ofen auf 180° C vorheizen. Den Lachs 12 bis 14 Minuten in der Mitte
des Ofens garen. Sofort servieren.
Dazu Petersilienkartöffelchen.
(relativ salzig)
Stichworte: Fisch, Lachs
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