Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsauflauf mit Blattspinat

Kategorie: Gattung: Teigwaren, Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800
400
600
400




g
g
g
g




Lachsfilet
Doppelrahmfrischkäse
Blattspinat; tiefgefroren
Käse, geraspelt
Weisswein
Sahne
Basilikum
Salz
Pfeffer

Eine Auflaufform einfetten. Den aufgetauten Blattspinat darauf
verteilen. Salzen und pfeffern.

Die Lachsfilets salzen und pfeffern und auf dem Blattspinat verteilen.

Doppelrahmfrischkäse mit Weisswein und Sahne, Menge nach Geschmack, zu
einer cremigen Masse verrühren und Basilikum ( nicht zu wenig ) dazu-
geben. Diese Masse auf dem Auflauf verteilen und den Raspelkäse
darüber- streuen.

Der Auflauf wird in einem auf 200 - 225 Grad vorgeheizten Backofen ca.
40 - 45 Minuten gebacken.

Als Beilage passen dazu Baguettes bzw. Meterbrotscheiben oder Reis.

Stichworte: Auflauf, Fisch, Gem?se, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis