Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachscreme

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 6 Portionen

150
2

1
1
2
1/2
g



Bund
Essl.
Räucherlachs
Geräucherte Forellenfilets
- a100g
Becher Creme fraiche 200g
Dill
Kren
Zitrone
ERFASST AM 13.03.01 VON


Heidi Lunzer Brigitte
- Sammelrezept

Lachs und Forellenfilets mit dem Mixer pürieren. Mit Creme fraiche,
gehacktem Dillkraut und Kren verrühren. Mit Zitronensaft, Salz,
Pfeffer und Zucker abschmecken. Passt gut auf getoastetes Weissbrot

Stichworte: Aufstrich, Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis