Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachscreme mit Schnittlauch und Kerbel

Kategorie: Gattung: Fisch, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

220
125
50
2
125
2

2
g
g
g
Essl.
g
Essl.

Essl.
Lachs, gekocht
Frischkäse
Sauerrahm
Zitronensaft
Butter, geschmolzen
Schnittlauch, frisch
- geschnitten
Kerbel, frisch geschnitten

Den Lachs von möglichen Gräten befreien und mit allen Zutaten bis auf
die Kräuter in der Küchenmaschine pürieren. Zum Schluss die Kräuter
unterheben. In eine kleine Schüssel geben und etwa eine Stunde im
Kühlschrank fest werden lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/04/18
/index.html

Stichworte: Aufstrich, Fisch, Gewürze, Kräuter, Lachs, Saucen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis