»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Briceletskörbchen mit Räuchermousse
Kategorie:
Gattung: Fisch, Sonstiges, Vorspeise
Anzahl: 12 stück
|
|
Teig
125
1
1
150
100
50
|
g
Teel.
Teel.
ml
ml
g
|
Mehl
Salz
Backpulver
Rahm
Wasser
Sbrinz; gerieben
|
|
Füllung
120
200
1
2
1
|
g
g
Essl.
große
|
Geräucherte Fischfilets
Frischkäse
Mayonnaise
Zweige Dill
Gewürzgurke
|
|
Nach Einem Rezept Von
|
|
Beatrice Äpli in Orella
- 11/97 Erfasst von Rene
- Gagnaux
|
|
Alle Zutaten für den Teig zu einer flüssigen Masse verarbeiten. Eine
Stunde kühl stellen Den Teig mit einem Teelöffel in die Mitte der
Ornamente des Brezeleisens giessen. Backen, dabei den Deckel nicht fest
anpressen.
Sogleich vom Brezeleisen nehmen, über ein umgestürztes Glas von ca.
3 cm Durchmesser (z.B. Weissweinglas) legen und nach unten drücken, so
dass ein Körbchen entsteht. Alle Körbchen so formen, aus dem
restlichen Teig Brezeli backen.
Für die Füllung die Fischfilets mit dem Frischkäse und der
Mayonnaise pürieren. Dill und Gurke fein hacken, mit der Creme
vermengen. Erst vor dem Servieren in die Körbchen füllen.
Stichworte: Fisch, Kalt, Vorspeise
|
|
|
|
|