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Lachsfilet in Pernodsahne

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

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400
100
1
2

4
250
500



Essl.
ml
ml




g
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Zwiebel
Knoblauchzehe
Butter
Mehl
Fischfond
Sahne
Ecke Schmelzkäse (62,5 g)
Pernod
Salz, weißer Pfeffer
Lachsfilets à ca. 150 g
Langkorn-Wildreis-Mischung
Zuckerschoten

Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein würfeln. Butter in einem
Topf erhitzen und die Zwiebel mit Knoblauch eine Minute darin
andünsten. mit Mehl überstäuben, verrühren. Fischfond und Sahne
zugiessen und unter Rühren mit dem Schneebesen aufkochen, bis die
Sauce bindet. Den Käse stückchenweise einrühren und schmelzen
lassen. mit Salz, Pfeffer und Pernod abschmecken.

Die Lachsfilets kalt abspülen, trockentupfen, leicht salzen und
pfeffern. In der Sauce 10 Minuten bei schwacher Hitze garziehen lassen.

Den Reis 20 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Die Zuckerschoten
putzen und in wenig kochendem Salzwasser 5-6 Minuten bissfest garen.

Alles gemeinsam anrichten.

Stichworte: Fisch, Lachs




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