Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 2 Servings

1
1
1
1
1
1
1
2
Essl.

dl




Butter
Zwiebel; gehackt
Weisswein
Lorbeerblatt
Nelke
Kardamomkapsel, nur Samen
Msp. Salz
Lachsfilets
SAUCE
1
1
1
1



1
50

Essl.
dl
dl



Prise
g
Schalotte; klein gewürfelt
Butter
Weisswein
Rahm
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Safran
Geschälte Shrimps
REF


Beobachter 15.11.2002
- Vermittelt von R.Gagnau

In einer Pfanne Butter schmelzen, Zwiebel andämpfen, mit Wein
ablöschen, Gewürze beifügen. Lachsfilets in den Sud legen, darin
knapp zehn Minuten pochieren.

Inzwischen, für die Sauce: Schalotte und Butter in Pfanne
andämpfen, mit Wein ablöschen, Rahm und Gewürze dazugeben. Shrimps
in die Sauce legen, darin kurz erhitzen.

Lachsfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.

Wildreis passt sehr gut dazu.

Stichworte: Fisch, Lachs, Safran, Süsswasser




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis