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Lachsfilet mit goldener Safransauce und Wildreis
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 2 Servings
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1
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1
1
1
1
1
2
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Essl.
dl
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Butter
Zwiebel; gehackt
Weisswein
Lorbeerblatt
Nelke
Kardamomkapsel, nur Samen
Msp. Salz
Lachsfilets
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SAUCE
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1
1
1
1
50
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Essl.
dl
dl
Prise
g
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Schalotte; klein gewürfelt
Butter
Weisswein
Rahm
Salz
Pfeffer
Cayennepfeffer
Safran
Geschälte Shrimps
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REF
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Beobachter 15.11.2002
- Vermittelt von R.Gagnau
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In einer Pfanne Butter schmelzen, Zwiebel andämpfen, mit Wein
ablöschen, Gewürze beifügen. Lachsfilets in den Sud legen, darin
knapp zehn Minuten pochieren.
Inzwischen, für die Sauce: Schalotte und Butter in Pfanne
andämpfen, mit Wein ablöschen, Rahm und Gewürze dazugeben. Shrimps
in die Sauce legen, darin kurz erhitzen.
Lachsfilets mit der Sauce auf vorgewärmten Tellern anrichten.
Wildreis passt sehr gut dazu.
Stichworte: Fisch, Lachs, Safran, Süsswasser
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