Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Brik a L#Öuf (Teigtaschen mit Ei)

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

2 Blätter Strudelteig
THUNFISCH-FÜLLE
1
2

1
6

4
1
kleine
Essl.

Teel.
Essl.



Zwiebel
Petersilie (grob
- geschnitten)
Kapern
Thunfisch aus der Dose
- (abgetropft, zerpflückt
Eier
Bio-Zitrone
Salz, Pfeffer

1. Zwiebel schälen und klein schneiden. Mit Petersilie, Kapern,
Thunfisch, Salz und Pfeffer vermischen.

2. Ca. 5 cm hoch Öl in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 4 Quadrate
schneiden, auf einen Teller legen, 1 EL Fülle in die Mitte geben, ein
Ei darüber schlagen. Den Teig diagonal zusammenklappen, die Seiten
zusammendrücken, Teig vorsichtig ins heisse Öl gleiten lassen und
backen: Je länger, umso dunkler der Teig und umso härter das Ei.
Übrigen Teig und restliche Fülle ebenso verarbeiten.

3. Tascherln aus dem Fett heben, gut abtropfen lassen und mit
Zitronenspalten servieren.

Zubereitung ca. 30 Min.

Stichworte: Fisch, Gefüllt, Orient, September, Teigware




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis