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Lachsforelle auf Marokkanische Art

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

Filets von 2 Lachsforellen
MARINADE
1
2
2

1
1

1
150

1/4
1
1
1

Essl.
Essl.


Teel.


g

Teel.
Essl.
Essl.

Zehe Knoblauch (gehackt)
Petersilie
Koriandergrün
Pfeffer, Salz
Msp. Kardamom
Edelsüßer Paprika
Cayennepfeffer
Msp. Safranfäden
Rosinen (in heißem Wasser
- quellen lassen)
Gemahlenen Zimt
Honig (evtl. mehr)
Essig
Zwiebel (gehackt)
Olivenöl
ZUM BESTREUEN


Mandeln oder Erdnüsse (in
- Butter geröstet)

Alle Zutaten bis auf die Zwiebel und das Olivenöl zu einer Marinade
zusammenrühren, dann die Lachsfilets mindestens 2 Stunden darin
beizen. Danach die Lachsfilets auf der Haut anbraten und auf die Seite
stellen In einer Pfanne die Zwiebel kurz in Olivenöl anschwitzen, mit
der Marinade ablöschen, kurz verkochen lassen, die Fischfilets
drauflegen mit den gerösteten Mandeln bestreuen und ca.
10 Minuten bei 180 Grad im Rohr ziehen lassen.

Dazu passt Fladenbrot.

Getränk: Zuspielung von Eveline Eselböck

Stichworte: Fisch, Lachsforelle, Marinade




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