Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsforelle im Backofen

Kategorie: Gattung: Fisch, Hauptspeise

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1
1
4



Bund
Essl.
Essl.

Lachsforellen
Zitrone
Petersilie
Butter
Weisswein
Salz, Pfeffer
Alufolie

Die Lachsforellen ausnehmen und die Bauchöffnung noch etwas
vergrössern. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenscheiben und
Petersilienzweigen sowie einigen Butterflocken füllen. Auf Alufolie
setzen, den Wein angiessen und den Fisch einpacken. In der Saftpfanne
des Backofens oder einer grossen Auflaufform bei 170 Grad je nach
Grösse 15 bis 30 Minuten garen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/archiv/2000/
10/24/index.html

Stichworte: Fisch, Forelle, Hauptspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis