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Lachsforelle mit Salbeikruste

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

800

3


10
1
40
70
4
1
1
g

Essl.



Bund
g
g
Essl.
Essl.
Lachsforellenfilet (ohne
- Haut)
Zitronensaft
Salz und Pfeffer aus der
- Mühle
Salbeiblätter
Glatte Petersilie
Gehackte Mandeln
Weiche Butter
Semmelbrösel
Abgeriebene Zitronenschale
Zitrone

Die Fischfilets von evtl. vorhandenen Gräten befreien und rundum mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Salbei- und Petersilienblätter
fein hacken, Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
Mandeln mit den Kräutern, der weichen Butter und Semmelbröseln zu
einer glatten Paste verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale
würzen.

Fischfilets auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und gleich
mässig mit der Paste bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad
(Gas 3, Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 12-15 Min.
garen. Die Zitrone schälen, in Scheiben schneiden und auf den Fisch
legen. Mit Kartoffel-Fenchel-Gratin servieren.

: Pro Portion: 495 kcal. 40 g E, 33 g F, 10 g KH
: Zubereitung: 30 Minuten

Stichworte: Einfach, Fisch, Schnell




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