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Lachs-Garnelen-Baguette
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
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3
2
1
200
1
6
4
1/4
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Essl.
Teel.
g
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Creme fraîche
Zitronensaft
Salz
weißer Pfeffer
Cayennepfeffer
Worcestersauce
Kästchen Kresse
ausgelöste Garnelen
Baguette (ca. 60 cm lang)
bis 8 Blätter Eichblatt-
- oder Kopfsalat
bis 5 Scheiben Räucherlachs
Salatgurke
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erfasst von
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Christian Tölle @
- 2:2490/4025.2
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1. Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Worcestersauce verrühren. Kresse abbrausen, trockentupfen, die
Blättchen abschneiden und mit den Garnelen unter die Sauce mischen.
2. Baguette der Länge nach auf-, aber nicht durchschneiden und
auseinanderklappen. Die abgebrausten, trockengetupften Salatblätter
auf beide Hälften legen und mit den Lachsscheiben bedecken. Die
Salatgurke waschen, in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die
Lachsscheiben legen.
Anschliessend die Garnelenmasse darauf verteilen und das Brot
vorsichtig zusammendrücken. Das Baguette mit einem sehr scharfen
Messer schräg in 4 Stücke schneiden und sofort servieren.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
Stichworte: Baguette, Bistro, Fisch, Snacks
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