»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 1 Rezept
|
|
Für Die Klösschen
200
150
50
|
g
g
g
|
Lachsfleisch
Sahne
Creme fraiche
Cayennepfeffer
Zitrone
Salz
|
|
Für Die Sauce
1/4
250
30
1/2
|
Liter
g
g
Bund
|
Fischfond, frisch; ersatz-
- weise Lacroix-Fischfond
Sahne
Butter
Petersilie
|
|
Für Die Mehlbutter
Erfasst Am 29.04.98 Von
Für die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer
feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, also Lachsfleisch,
Sahne und Creme fraiche gut gekühlt sein! Danach kräftig mit
Cayennepfeffer, Zitrone und Salz würzen.
Zu kleinen Klösschen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen
lassen, bei mittlerer Hitze.
Für die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte
Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine sämige Sauce
entsteht und alles zusammen mit Klösschen und Bandnudeln servieren.
Stichworte: Fisch, Lachs
|
|
|
|
|