Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsklösschen In Sahnesauce Mit Bandnudeln

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

Grüne Bandnudeln
Für Die Klösschen
200
150
50


g
g
g


Lachsfleisch
Sahne
Creme fraiche
Cayennepfeffer
Zitrone
Salz
Für Die Sauce
1/4

250
30
1/2
Liter

g
g
Bund
Fischfond, frisch; ersatz-
- weise Lacroix-Fischfond
Sahne
Butter
Petersilie
Für Die Mehlbutter
50
20
g
g
Butter
Mehl
Erfasst Am 29.04.98 Von
Ulli Fetzer / Nordtext

Für die Klösse alle Zutaten in eine Moulinette geben und zu einer
feinen Farce verarbeiten. Dazu müssen alle Zutaten, also Lachsfleisch,
Sahne und Creme fraiche gut gekühlt sein! Danach kräftig mit
Cayennepfeffer, Zitrone und Salz würzen.

Zu kleinen Klösschen formen und 8-10 Minuten in Salzwasser ziehen
lassen, bei mittlerer Hitze.

Für die Sauce Fischfond mit Sahne und und Butter erhitzen, gehackte
Petersilie dazu, mit der Mehlbutter binden, so dass eine sämige Sauce
entsteht und alles zusammen mit Klösschen und Bandnudeln servieren.

Stichworte: Fisch, Lachs




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis