»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs-Mosaik mit 5-Sterne-Effekt
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
1/4
1/4
8
300
3
|
Liter
Liter
g
Bund
|
Weißwein
Brühe
etwas Salz
Pfeffer; f.a.d.M.
Sherryessig
Scheib. Gelatine
Räucherlachs
Frühlingszwiebeln
|
|
S A U C E
3
1
3
|
Essl.
Essl.
|
Kiwis; geschält
Essig
Öl
|
|
Weisswein und Brühe mit etwas Salz, Pfeffer und Sherryessig erhitzen.
Gelatine darin auflösen.
Räucherlachs in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln längs
halbieren, blanchieren.
In einer Kastenform etwas Gelee fest werden lassen. Lachs und Zwiebeln
versetzt einschichten. mit Gelee auffüllen, fest werden lassen.
S A U C E: Geschälte Kiwis mit Essig und Öl pürieren, abschmecken.
Stichworte: Fisch, Lachs
|
|
|
|
|