Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs-Rillettes mit Limone

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 8 -10 Portionen

300
70
2
150
1/2

2
1
1

g
ml
Teel.
g


Essl.
Essl.


Räucherlachs
Crème fraîche
Olivenöl
Weiche Butter
Limone, nur die feinen
- Zesten
Schnittlauch, feine Röllchen
Petersilie, fein gehackt
Schalotte, sehr fein gehackt
Salz
Schwarzer Pfeffer, f.g.

Lachs zu Tartar hacken. Ein nussgrosses Stück Butter in einer Pfanne
erhitzen. Schalotte sehr fein hacken, in die aufschäumende Butter
geben, sofort die Creme fraiche einrühren. Einmal aufkochen lassen,
dann vom Feuer nehmen. Lachstartar mit der weichen Butter vermengen.
Die abgekühlte Creme fraiche-Schalottenmischung unterrühren.
Limonenzesten, Olivenöl und Kräuter untermengen, das ganze mit Salz
und Pfeffer abschmecken. In eine kleine Terrinenform füllen und
glattstreichen. Mindestens 3 Stunden durchkühlen lassen.

Stichworte: Aufstrich, Einfach, Fisch, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis