Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsröllchen

Kategorie: Gattung: Fisch, Party, Snack

Anzahl: 4 Portionen

1
12
150
60
1
1



2
Bund

g
g
Teel.
Teel.




Dill
Scheib. gebeizter Lachs
Crème fraîche
Kräuterbutter
Senf
Essig
Zucker
Salz
Pfeffer
Kräuterbutter-Baquettes
a.d. Kühlregal

Dill waschen, trockentupfen und fein hacken. Einige Zweige für die
Garnierung aufbewahren. Eine Seite der Lachsscheiben mit Dill
bestreuen.
Creme fraiche, weiche Kräuterbutter, Senf, Essig und eine Prise Zucker
glattrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Lachscheiben mit der
Kräuterbuttercreme bestreichen, aufrollen und in Scheiben schneiden.
Die Lachscremeröllchen auf einer Platte anrichten und mit den
restlichen Dillzweigen garnieren. Kräuterbutter-Baquettes nach
Packungsanweisung zubereiten und dazu reichen.

Pro Portion 532 kcal oder 2215 kJ und 32 Gramm Fett.

*Quelle: Neue Apotheken-Illustrierte Ausgabe 9/98 Abgetippt von Hein
Rühle im Oktober 98.

Stichworte: Fisch, Lachs, Party, Salzwasser, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis