Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachsröllchen auf Möhrenspänen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Servings

8

1
1
1

4
1
1
1
10


Essl.
Essl.
Bund



Essl.
Essl.
g
Scheib. Lachsscheiben (a 30 g)
(geräuchert)
Senf (mild)
Honig
Dill
Pfeffer
Salatblätter
Möhre
Zitronensaft
Öl
Meerrettich

Die Lachsscheiben nebeneinanderlegen. Senf, Honig, gehackten Dill und
Pfeffer verrühren. Die Lachsscheiben damit bestreichen.
Salatblätter abspülen, den dicken Rippenansatz entfernen und an der
Mittelrippe entlang längs halbieren. Die Salatblätter auf die
Lachsscheiben legen und jeweils aufrollen.
Möhre mit einem Sparschäler in Späne schneiden und auf eine Platte
geben. Möhrenspäne mit 1/2 Tl Zitronensaft und Öl be- träufeln. Die
Lachsröllchen daraufsetzen. Meerrettich darüber- streichen und mit
restlichen Zitronensaft beträufeln.

Tip: Dillcreme zum Bestreichen und Möhrenspäne schon am Vortag
vorbereiten.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis