»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachs-Rouladen
Kategorie:
Gattung: Fisch
Anzahl: 4 Personen
|
|
80
2
20
250
100
100
|
g
g
g
ml
ml
|
Mehl
Eier
Butter
Geräucherter Lachs
Weißwein
Milch
Pfeffer
Wenig Salz und Muskat
Etwas Dill
|
|
FÜR DIE SAUCE
200
1
1
|
g
Essl.
kleine
|
Streichfähiger Frischkäse
Cayenne-Pfeffer
Sauerrahm
Etwas Zitronensaft
Dose Kaviar (oder Kaviar-
- Ersatz)
|
|
Mehl, Eier, Wein, Pfeffer, Muskatnuss und Salz zu einem Omelett-Teig
verrühren. 20 Minuten stehen lassen.
In der Butter 2 Omelettes backen und auskühlen lassen. Beide Omelettes
mit den Lachstranchen belegen und mit Dill bestreuen.
Omelettes fest aufrollen und in Alufolie wickeln. Im Kühlschrank
durchkühlen lassen.
Für die Sauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen.
Die kalten Rouladen in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf 4
Tellern anrichten. Die Sauce dazugeben und mit einem Kaffeelöffel
Kaviar garnieren.
Stichworte: Fisch
|
|
|
|
|