Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs-Rouladen

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Personen

80
2
20
250
100
100


g

g
g
ml
ml


Mehl
Eier
Butter
Geräucherter Lachs
Weißwein
Milch
Pfeffer
Wenig Salz und Muskat
Etwas Dill
FÜR DIE SAUCE
200

1

1
g

Essl.

kleine
Streichfähiger Frischkäse
Cayenne-Pfeffer
Sauerrahm
Etwas Zitronensaft
Dose Kaviar (oder Kaviar-
- Ersatz)

Mehl, Eier, Wein, Pfeffer, Muskatnuss und Salz zu einem Omelett-Teig
verrühren. 20 Minuten stehen lassen.

In der Butter 2 Omelettes backen und auskühlen lassen. Beide Omelettes
mit den Lachstranchen belegen und mit Dill bestreuen.
Omelettes fest aufrollen und in Alufolie wickeln. Im Kühlschrank
durchkühlen lassen.

Für die Sauce alle Zutaten verrühren und kühl stellen.

Die kalten Rouladen in etwa 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf 4
Tellern anrichten. Die Sauce dazugeben und mit einem Kaffeelöffel
Kaviar garnieren.

Stichworte: Fisch




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis