Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachs-Schmetterling mit Ziegenfrischkäse

Kategorie: Gattung: Fisch, Milchprodukte

Anzahl: 4 Portionen

4
200
4
8
8




Scheib. Lachsfilet à ca. 100g
Ziegenfrischkäse
Löffel Ersatz-Kaviar
Wachteleier
Halme dicker Schnittlauch

1. Lachsfilet in heisser Butter kurz anbraten und 4 Minuten ziehen
lassen.
2. In der Mitte durchschneiden, so dass zwei Schmetterlingsflügel
entstehen.
3. Den Körper des Schmetterlings aus Ziegenfrischkäse formen und die
zwei Lachsfilethälften als Flügel rechts und links arrangieren.
4. Als Kopf etwas Ersatz-Kaviar nehmen und auf die Flügel je vier
halbe Wachtel-Eier setzen.
5. Die Fühler bilden je zwei dicke Schnittlauchhalme.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/07/30/index.html

Stichworte: Fest, Feste, Fisch, Käse, Lachs, Milchprodukte




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis