Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachstartar

Kategorie: Gattung: Fisch, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

250
200
1
1
1
1
100
1


g
g
Essl.
Essl.

Essl.
g
Essl.


Räucherlachs
frisches Lachsfilet
(-2) Limettensaft
kaltgepresstes Olivenöl
Schalotte, fein geschnitten
Dill, fein geschnitten
Crème fraîche
Zitronensaft
etwas Dill zum Garnieren
Salz, Pfeffer
Zucker

Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft,
Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill vermengen und ca. 15 Minuten kalt
stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Dann auf 4 Tellern
verteilen.

Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren.
Dann rund um das Lachstartar verteilen. Mit Dill garnieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht
ml

Stichworte: Fisch, Lachs, Tartar, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis