»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachstartar
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
250
200
1
1
1
1
100
1
|
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
g
Essl.
|
Räucherlachs
frisches Lachsfilet
(-2) Limettensaft
kaltgepresstes Olivenöl
Schalotte, fein geschnitten
Dill, fein geschnitten
Crème fraîche
Zitronensaft
etwas Dill zum Garnieren
Salz, Pfeffer
Zucker
|
|
Räucherlachs und frischen Lachs sehr fein würfeln. Mit Limettensaft,
Öl, Pfeffer, Schalotte und Dill vermengen und ca. 15 Minuten kalt
stellen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken. Dann auf 4 Tellern
verteilen.
Creme fraiche mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker glatt rühren.
Dann rund um das Lachstartar verteilen. Mit Dill garnieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/02/24/index.ht
ml
Stichworte: Fisch, Lachs, Tartar, Vorspeise
|
|
|
|
|