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Lachstatar a la Sass

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 1 Rezept

300

2

1


1/2
g






Bund
Lachsfilet; ohne Haut und
- Gräten
Schalotten; klitzeklein
- geschnitten
Limone; Saft davon
Meersalz
schwarzer Pfeffer; gemörst
glatte Petersilie

Lachs von Gräten und Haut befreien - in feine Würfel schneiden, mit
Schalotte, Petersilie und Limonensaft vermengen und mit Meersalz und
gemörstem Pfeffer würzen (Menge Salz und Pfeffer nach Geschmack).
Schmeckt toll auf Schwarzbrot, Toast oder zu Kartoffelpüree.
Über Nacht im Kühlschrank schmeckt es gut durchgezogen zu einem
gebratenen Ei.

Sonst das Tatar immer frisch servieren und die Zutaten (Lachs, Limone,
Schalotten) nur etwa 10 Minuten durchziehen lassen.

Stichworte: Fisch, Lachs




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