»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Lachstatar mir Basilikum
Kategorie:
Gattung: Fisch, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
600
1
3
1/2
|
g
Essl.
Bund
|
Lachsfilet ohne Haut sehr
- fein geschnitten
Schalotte sehr fein
- geschnitten
Olivenöl, extra vergine
Kroiander frisch gemahlen
Basilikum feine Streifen
- einige ganze Blätter
für Dekoration
Salz
Pfeffer, weiß; a.d.M.
Friseesalat; Dekoration
|
|
Lachs, Schalotte und Öl gut vermischen.
Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen, Basilikumstreifen
untermischen.
Salat und Basilikumblätter ringförmig auf einem Teller anrichten,
Tatar in die Mitte geben und mit frischem Toastbrot servieren.
Anmerkung (tom): Lachs in feine dünne Scheiben schneiden und diese
dann kurz anfrieren lassen. So lässt sich der Lachs feiner schneiden.
: food look book :erfasst: tom
Stichworte: Buffet, Fisch, Vorspeise
|
|
|
|
|