Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Lachstörtchen mit Blätterteigstola

Kategorie: Gattung: Fisch, Snack

Anzahl: 12 Stück

ZUBEREITUNGSZEIT

1

1
1
1
12
1



Pack.

mittelgr.

Essl.

Pack.


ca. 45 Minuten
TK-Blätterteig (6 Scheiben;
- 450 g)
Zwiebel
Eigelb
Wasser
Scheib. Geräucherter Lachs (à 25 g)
Sauce hollandaise (250 ml)
Olivenringe und
Kerbel zum Garnieren
Backpapier

Teigscheiben nebeneinander legen und ca. 10 Minuten auftauen lassen.
Zwiebel schälen nd in 12 Spalten schneiden. Eigelb und 1 EL Wasser
verquirlen.

Teigscheiben quer halbieren. Ecken nach innen einschlagen, andrücken.
In die Mitte je 1 Scheibe Lachs und je eine Zwiebelspalte legen.
Hollandaise darauf verteilen. Teigränder mit Eigelb bestreichen. 6
Küchlein aufs mit Backpapier belegte Backblech legen.

Im heissen Backofen (E-Herd:225°C/Umluft: 200° C/Gas: Stufe 4) 12-15
Minuten backen. Mit Oliven und Kerbel garnieren. Übrige Küchlein
ebenso backen.

Stück ca. 260 kcal, E 7 g, F 19 g, KH 14 g

Stichworte: Bt, Fisch, Lachs, Meer, Snack




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis